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Cherry Saison Por Javier Caballero Cuellar

Ingredientes
(batch de 20 litro)

  • Malta base 2H 5kg
  • Malta Vienna 500gr
  • Malta trigo clara 500gr
  • Malta Caramunich 250gr
Lupulo
  • Lupulo Hallertau 28gr 60min
  • Lupulo Liberty 28gr 20min
Extra
  • Semilla de cilantro 15gr 5min
  • Cerezas: 2 kilos en secundario. Cereza en almíbar, la que viene enlatada.
Carificante
  • Tableta Whirfloc 5min
Levadura
  •  Levadura safAle BE-134

Procedimiento-

  • Macerado BIAB 1 hora a 66°C
  • Hervor 60 minutos
  • Fermentacion 8 dias a 25°C
  • 1 dia mas de fermentacion a 28°C
  • Trasvasar a secundario y agregar 2 kilos de cereza por 6 dias
  • Despues de embotellar madurar 8 semanas a 3°C