Páginas

Digital IPA (Yeastie Boys Digital IPA)

Yeastie Boys' Digital IPA es una Cerveza elaborada en Wellington, Nueva Zelanda que fue lanzada en 2011 y al año siguiente obtuvo una medalla de oro en el concurso Brewers Guild of New Zealand. La Receta de la Cerveza Digital IPA está disponible bajo la Licencia CC-SA-BY 3.0 que permite a cualquier persona hacer su propia versión siempre que haga referencia a la receta original.
















Digital IPA 

Yeastie Boys Digital IPA

Resumen de recetas
  • OG anticipado: 1.066
  • VAB anticipado (%): 7.0
  • IBU anticipado: 77.0
  • SRM anticipado: 7.3
  • Tiempo de ebullición del mosto: 60 minutos
Malta
  • 80.4% Malta Pálida
  • 11.5% Malta Munich Tipo 1
  • 5.8% CaraPils
  • 2,3% caramelo 35
Lúpulo (todos los pellets)
  • n.ng/L* Pacific Jade 13.40% aa @ 60 min.
  • 0.8g / L Pacifica 5.60% aa @ 10 min.
  • 4.2g / L Nelson Sauvin 12.10% aa @ 10 min.
  • 4.2g / L Pacifica 5.60% aa @ 0 min.
  • 2.1g / L Motueka 6.90% aa @ 0 min.
  • 1.75g / L Nelson Sauvin 12.10% aa @ 0 min.
  • 0,85 g / L Pacifica @ dry hop
  • 0.85g / L Nelson Sauvin @ dry hop
Levadura
  • US05  
Perfil de agua
  • Calcio (Ca): 85.0 ppm
  • Magnesio (Mg): 8.0 ppm
  • Sodio (Na): 9.0 ppm
  • Sulfato (SO4): 80.0 ppm
  • Cloruro (Cl): 48.0 ppm
  • bicarbonato (HCO3): 67.0 ppm
Cronograma de macerado
  • Tipo de puré: paso único
  • Temperatura de descanso de sacarificación: 66c
  • Tiempo: 60min
Notas
* La primera adición de lúpulo, a 60 minutos, dependerá de la utilización de su propia cervecería.