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Honey Ale de la Casa Blanca - The White House Honey Ale

Según los cocineros de la casa blanca la cerveza se prepara de manera tradicional antes de ser embotellada, incluye miel obtenida del jardín sur de la casa blanca. El logotipo de la cerveza es un dibujo de la casa blanca con un fondo marrón y rodeado de amarillo
La cerveza se elabora para distintos tipos de eventos celebrados en la casa blanca. En la super bowl había alrededor de 200 invitados, entre ellos celebridades y miembros del congreso, fue uno de los primeros eventos en el que se sirvió la cerveza.​ Se produjeron unos 38 Litros de cerveza para el evento alrededor de unas 90-100 botellas producidas por los cocineros de la casa blanca. También se embotellaron algunas botellas para el Día de San Patricio
El 21 de agosto de 2012, al menos dos solicitudes de la Ley de Libertad de Información fueron enviados a la Casa Blanca buscando la receta de la White House Honey Ale. El 29 de agosto de 2012 durante una sesión de preguntas en reddit anuncio el presidente Obama que la receta se publicaría en muy poco
La receta se publicó el 1 de septiembre de 2012 en el blog de la Casa blanca
White House Honey Ale no coincide con un estilo de cerveza específico como se describe en las pautas de estilo del Programa de certificación de jueces de cerveza (BJCP). La gravedad, el alcohol por volumen, el amargor y el color están dentro de las pautas para un Dubbel belga , sin embargo, la selección inglesa de lúpulo y levadura no está en consonancia con el estilo belga Dubbel. Por lo tanto, esta cerveza caería en la categoría 23 de BJCP: cerveza de especialidad.


THE WHITE HOUSE
HONEY ALE
PREPARADO CON MIEL DE CASA BLANCA
WASHINGTON. DC - 1 DE SEPTIEMBRE DE 2012

INGREDIENTES
  • 2 (3.3.) Latas de extracto de malta ligera
  • 1 lb de extracto de malta seco
  • 12 oz de malta de cristal ámbar triturado
  • 8 onzas de malta de galletas
  • 1 lb de miel de la Casa Blanca
  • 1 1/2 oz de pellets de lúpulo Kent Goldings
  • 1 1/2 oz Fuggles Hop pellets
  • 2 cucharaditas de yeso
  • 1 paquete de levadura Windsor Dry Ale
  • 3/4 taza de azúcar de maíz para cebar
DIRECCIONES

  1. En una olla de 12 qt. empape los granos en una bolsa de lúpulo, galones de agua estéril a 155 grados durante media hora. Retirar los granos.
  2. Agregue las 2 latas del extracto de malta y el extracto seco y hierva.
  3. Para el primer saborizante. agregue la onza Kent Goldings y 2 cucharaditas de yeso. Hervir por 45 minutos.
  4. Para el segundo saborizante. agregue los gránulos de lúpulo oz Fuggles en el último minuto de la ebullición.
  5. Agregue la miel y hierva por 5 minutos más.
  6. Agregue 2 galones de agua esterilizada fría al fermentador primario y agregue el mosto caliente. Cubra con más agua hasta un total de 5 galones. No hay necesidad de esforzarse.
  7. Agregar la levadura cuando la temperatura del mosto esté entre 70-80 °. Llene la esclusa hasta la mitad con agua.
  8. Fermentar a 68-72 ° durante unos siete días.
  9. Colocar en un fermentador secundario después de cinco días y fermentar durante 14 días más.
  10. A la botella. Disuelva el azúcar de maíz en 2 pintas de agua hirviendo durante 15 minutos. Vierte la mezcla en un cubo de embotellado vacío. Extraiga la cerveza del fermentador sobre ella. Distribuya el azúcar de cebado de manera uniforme. Sifón en botellas y tapón. Dejar reposar durante 2 a 3 semanas a 75 °.

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