Páginas

Plum Monastery Amber Lager (Free Beer v7.0)

FREE BEER 7.0 Codename: Plum Monastery Amber Lager
Hecho por Praha993 en Busan, Corea.
* Esta receta se convierte en 25 litros, para que las personas puedan prepararla en sus hogares sin ningún equipo profesional.

  • Malta pilsner checa 4.5kg
  • Malta de Carapils (o malta de cristal) 0.25kg
  • Malta de caramelo 0.4 kg de malta de caramelo (~ 40 ° L)
  • Malta de chocolate 35g
  • Cebada tostada 50g
  • 42g sladek lúpulo (adición de 80 ')
  • 33 g de saaz (adición de 0 ')
  • Meshil (ciruela) 600-800ml depende de cuán aromático y dulce desees que sea la cerveza


  1. Puré de infusión individual a 64 ° C durante una hora, luego calentar para purificar la temperatura 78 ° Después de la filtración, rociar con agua caliente a 78 ° C. Hervir por 80 ′ con dos adiciones de lúpulo. En el primer minuto de ebullición, agregue Sladek hop. Mientras hace remolinos, agregue Saaz
  2. Enfríe el mosto y agregue la levadura.
  3. Recomendamos la cepa de levadura Czech Budweiser, o cualquier otra cepa de levadura checa. Temperaturas y tiempo para la fermentación primaria y lagering–> siga las instrucciones del paquete de levadura.
  4. Agregue meshil al hervidor para lager, a ~ 3 ° C de temperatura.