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Samvirke (FreeBeer v1.5)

FREE BEER version 1.5 (codename: “Samvirke”)

Aprox. 6% de alcohol
Nota: esta receta es más adecuada para la elaboración casera
Receta para 25 litros.

Ingredientes:
  • 3 kg de extracto de malta pálida
  • 18 g de lúpulo amargo Tetnang
  • 15 g de lúpulo aromático Hallertaver 90 g de
  • habas de guaraná molidas
  • Una unidad de levadura Safbrew T-58
  • 1,2 kg de azúcar morena
Procedimiento:
  1. Mezcle el extracto de malta, el lúpulo, el azúcar y el guaraná con aproximadamente 20 litros de agua y cocine a fuego lento durante 60 minutos a punto de ebullición.
  2. Después de un período de enfriamiento, filtre la mezcla y vierta en un recipiente sellado.
  3. Agregue la levadura y deje sellado en un recipiente a temperatura ambiente durante aprox. 2 semanas
  4. Una vez que termine la fermentación primaria, transfiera la mezcla a un recipiente limpio.
  5. Al embotellar, agregue 4 g de azúcar (disuelta en agua) por litro de cerveza y un poco de levadura desde el fondo del recipiente de fermentación primario.
  6. Deje la cerveza en la botella para fermentación secundaria y carbonatación otros 8-10 días. Luego podrá disfrutar de una refrescante cerveza casera GRATIS.