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St Austell (FreeBeer v 3.2)

FREE BEER version 3.2 (codename: “St Austell”)
Julio de 2007

Esta versión de Free Beer fue elaborada en St Austell Brewery, una cervecería regional en Cornwall, Inglaterra. La cerveza producirá 30 barriles del Reino Unido (aproximadamente 5.000 litros). Las cantidades pueden reducirse proporcionalmente para cervecerías más pequeñas.

Malta
  • 900 kg de malta Pale Ale 9 (ej. Cebada Maris Otter)
  • 125 Kg de trigo malteado
  • 125 kg de malta de oro de Cornualles (sustituto de la malta "Munich")
  • 75 kg de malta de cristal (150 grados de color)
  • 25 Kg de malta marrón
Carga total de molienda, 1250 kg

Tratamiento de licor
  • Sulfato de calcio 1 g por kg de grano
  • Cloruro de calcio 1 g por Kg de molienda
Lúpulo
  • Lúpulo de hoja entera de Northern Brewer 15 lbs (6.8 Kg)
  • Lúpulo de hoja entera de Willamette 9 lbs (4.1 kg)
Adiciones
  • Guaraná 26 lbs (11.8 Kg)

Método
  1. Molino de malta para moler por supuesto.
  2. Mash con licor a temperatura única (65 grados C) durante 90 minutos.
  3. (Relación de licor, 2.5 partes de licor por 1 parte de molienda)
  4. Coloque grifos y puré de purga a 74 C. Ejecute mosto para preparar cobre; recolecta 35 barriles (5700 litros) a 53 gravedad.
  5. Agregue el lúpulo Northern Brewer y hierva durante 60 minutos.
  6. Agregue lúpulo Willamette y 150 gramos de terminaciones de "cobre". Hervir por otros 15 minutos. Infundir simultáneamente Gurana molida en licor caliente a 74 ° C durante 15 minutos.
  7. Agregue la infusión de guaraná al cobre y mezcle el mosto en el hopback.
  8. Recircule los mosto al hopback por diez minutos o hasta que el mosto esté brillante, y el receptor de mosto hacia adelante. Luego enfriar a través de paraflow a 14.5 C y recoger en el fermentador. Añadir oxígeno disuelto en paraflow a 15 ppm.
  9. Ajuste la gravedad a 56 grados OG (14 Platón) y eche con levadura ale (utilizamos la propia cepa St Austell, pero puede ser reemplazada por cualquier cepa de ale de fermentación superior, por ejemplo Whitbread B o Nottingham Ale)
  10. Mantenga a una temperatura máxima de 15 C durante 44 horas y luego deje que suba a 18 C durante otras 24 horas. Desnate la levadura y deje reposar durante 24 horas a 18 ° C para reducir el diacetilo. Enfríe nuevamente a 8 ° C durante 48 horas.
  11. El tiempo total de fermentación es de 7 días. Luego, la cerveza se acumula en el tanque de acondicionamiento, donde se enfría a 0 ° C y se mantiene a esta temperatura durante 7 días. La cerveza se esteriliza (0,45 micras), se filtra y se dosifica con 1 grado de jarabe de glucosa y se vuelve a sembrar con 0,25 millones de células por ml de levadura ale y se embotella.
  12. La cerveza embotellada requiere de dos a tres semanas en la "condición" de la parte superior de la botella antes de que esté lista para beber.

Análisis final de cerveza:
  • OG 56 grados
  • PG 12.5 grados
  • ABV 5.5%
  • PH 4.15
  • Color 45 EBC
  • Amargura 17 EBU
  • Volúmenes de CO2 2.2

Poner en la nevera y disfrutar de cerveza gratis!