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Brown Porter de Patrik Narde Dos Santos Narde‎

Datos

  • OG 1049
  • FG 1011
  • AVB 5%
  • IBU 27

Ingredientes y Procesos
-60 Litros -
Granos

  • 6 kg Pale Ale
  • 3 kg Maris Otter
  • 3 kg Vicrory 
  • 2 kg Carahell o Caramal 15
  • 2 kg Cristal 100
  • 1 kg Chocolate

Sacarificacion

  • 60 minutos a 62°c 

Hervor y adicion de lúpulo

  • 60 Minutos - 30 gr de Magnum
  • 30 Minutos - 45 gr de East Kent Golding
  • 00 Minutos - 60 gr de East Kent Golding

Fermentación

  • 4 sobres de S-04
Otros pasos
  • Fermentar hasta atenuar a 19 ° C
  • Madurar por 15 días a 10 ° C
  • Cold Crash - 2 días a 0 ° C
  • Envasar con 6 gr de azúcar por litro