- 3.8 litros -
- 2.7 litros de agua filtrada para la maceración, más 3.8 litros para la extracción de azúcares fermentables al final de la maceración.
- 1.6 libras de malta 2-row
- 0.8 libras de malta German Pilsner
- 0.2 libras de malta Dark Munich
- 0.3 libras de CaraRed
- 6 gramos de lúpulo Columbus a los 60 minutos del hervor (inicio)
- 3 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 30 minutos
- 3 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 15 minutos
- 3 gramos de lúpulo Chinook a los 5 minutos
- 2 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 0 minutos (final)
- 4 gramos de lúpulo Centennial a los 0 minutos (final)
- 3 cucharadas de miel para carbonatación natural
- Medio paquete de levadura American Ale (Safale US-05)
- 6 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria
- 3 gramos de lúpulo Chinook