Tipos de granos que todo cervecero debería saber
¿Qué es la malta?
La malta es un grano que se ha convertido en azúcar. Ese azúcar es consumida por la levadura para crear alcohol; Un proceso llamado fermentación. El grano se convierte en malta, que se convierte en cerveza.
Hay una gran variedad de maltas que los cerveceros pueden usar, todas las cuales se clasifican en dos grandes categorías: maltas que pueden ser empapadas (buenas para la elaboración de extractos) y maltas que deben ser trituradas (se requiere elaboración de cereales integrales).
Maltas Base
Las maltas base constituyen la mayor parte de la molienda en la cerveza de grano entero, y la variedad es, francamente, asombrosa . Nombrado según la formación de los callos en el tallo de la cebada (2 hileras contra 6 hileras), la variedad (p. Ej., Maris Otter, Golden Promise, etc.), o la región en la que se cultivó o malteada. Incluye:
- Maltas de cebada: malta pálida, malta Pilsner, malta Viena, malta Munich, malta de cerveza ligera y más
- Maltas que no son de base de cebada como la malta de trigo y la malta de centeno (más sobre esto en "Otras maltas")
- Las maltas de alto horno: responsables de los lagers oscuros y malteados de Europa y también han encontrado un hogar en algunas cervezas debido a su carácter único. Las maltas de Munich y Viena son los mejores ejemplos.
- La malta base americana es generalmente suave y bastante neutral; Las maltas británicas tienden a ser más malteadas, parecidas a las galletas y similares a las galletas.
El clima europeo le da a las maltas hechas de cebada continental un carácter limpio y "elegante". La malta Pilsner tiene una malta suave y delicada que prácticamente define las lager pálidas. Las bases de "alto horno" (calentadas a una temperatura más alta al final del proceso de malteado) son de maltas de alto horno, aunque la malta de cerveza ligera también pertenece a esta categoría. El color más oscuro otorga a estas maltas un sabor más tostado y malteado del que se obtiene con las maltas de base más livianas.
Maltas de Caramelo y Cristal
Las maltas de cristal son empinadas y generalmente se usan para agregar dulzor y color tanto al extracto como a las infusiones de grano entero. Suelen ser nombrados en función del color. Como regla general, las maltas de cristal de color más claro son más "dulces", mientras que las maltas de cristal más oscuras agregan aspereza o nueces además de la dulzura.
En el extremo de la luz extrema se sientan maltas de dextrina (e). También agregan dextrinas, que aportan cuerpo y una sensación en boca más gruesa. Pero, en términos generales, cualquier cosa que tenga la etiqueta de cristal, caramelo o cara-algo son maltas de cristal (con la excepción de Weyermann® Carafa®) .
Granos Adjuntos
Los adjuntos son cosas sin maltear, almidonadas (normalmente se entiende como un grano de cereal, pero se sabe que los cerveceros caseros también usan cosas como la calabaza y las papas).
- Cebada en copos y copos de avena.
- Maíz (maíz)
- Trigo Torrificado
- Calabaza / Calabaza
- Papas
- Arroz
- ... y más - cualquier verdura / grano con almidón puede ser un complemento
Los adjuntos no tienen azúcares disponibles, como las maltas de cristal, por lo que no pueden empaparse para elaborar extractos. Tampoco tienen enzimas como los granos malteados, por lo que necesitan ser triturados con malta base para extraer sus azúcares.
Maltas Horneadas Y Tostadas
Incluye maltas como galletas, ámbar, asados especiales y maltas aromáticas. Generalmente se usa en cantidades bajas para aportar un sabor único (media libra o menos para un lote de 5 galones).
- La malta bizcocho aporta un ligero sabor a "galleta salada", mientras que la malta aromática es más profunda y malta.
- La malta marrón y ámbar se tuestan de manera similar, pero el marrón es más oscuro y más tostado / tostado y el ámbar tiene menos sabor a pretzel.
- La malta de la victoria es otra opción ligera que se encuentra entre la galleta y el ámbar, con características de ambos.
- El asado especial es bastante único e impartirá un color ligeramente más oscuro, rojizo y tiene un sabor fuerte, fuerte a baya y fuerte.
Maltas asadas
Las maltas tostadas son cualquier malta o grano que se asa en un grado muy alto. Oscuro, profundo, delicioso, delicioso. C un ser empapados para elaborar cerveza extracto o puré de todo el grano, y añadir una gran complejidad y color en cantidades muy bajas. Las tres variedades más comunes son:
- La malta negra (a veces llamada malta patentada negra), la malta de chocolate y la cebada tostada.
- Gama Weyermann® de maltas Carafa®
- Malta de café al horno
- Primos de la malta negra y el chocolate pálido, las maltas tostadas se pueden impregnar para elaborar el extracto de cerveza o para hacer puré de grano entero, y agregar mucha complejidad y color en cantidades muy bajas.
Algunos cerveceros se asustan con las maltas tostadas, pero no teman. Las maltas tostadas son deliciosas, siempre y cuando no se vaya completamente por la borda: el 10% (o aproximadamente una libra en un lote de 5 galones de gravedad media) es lo máximo que usualmente usaría. Manténgase por debajo de esta cantidad y es difícil equivocarse.
Otras maltas
Algunas maltas no provienen de la cebada: avena, centeno, trigo, etc. Estas maltas se procesan esencialmente como, y pueden tratarse como, sus primas de cebada. La diferencia está en cómo son aplastados.
La malta de trigo se puede triturar en la misma configuración que la malta de cebada, pero usted querrá probar antes de procesar un lote completo de malta de centeno o malta de avena a través de un molino.
La tabla completa de granos
Tipo | Nombre | Origen | Sabores | Usos comunes | Calificación de Lovibond |
---|---|---|---|---|---|
Adjunto | Malta de avena fawcett | Reino Unido | Sabor cálido y granulado. | Cervezas inglesas, stouts, porteadores. | 4 |
Adjunto | Cebada En Escamas | NOSOTROS | granuloso, cremoso | Irish Stout | |
Adjunto | Maíz En Escamas | NOSOTROS | neutro, dulzor moderado | Rodamientos americanos, Bitters | |
Adjunto | Avena En Escamas | NOSOTROS | cremoso, con cuerpo | Stout De Avena | |
Adjunto | Centeno En Escamas | NOSOTROS | Seco, crujiente, ligeramente picante. | Cerveza de centeno, RyePA | |
Adjunto | Trigo en escamas | NOSOTROS | Aumenta la retención de la cabeza y el cuerpo. | Cervezas de trigo | |
Adjunto | Trigo Torrificado | USA | suave, bready | Hefeweizen, otras cervezas de trigo | |
Base | Belle pale ale | Bélgica | Equilibrado, simple pero que hace una base sólida | Utilizado en cervezas belgas y cervezas trapenses. | 3 |
Base | Belga pilsner | Bélgica | limpio, sabor ligero | Lager belga y cervezas trapenses | 1.6 |
Base | Maris nutria inglesa | Reino Unido | nuez, malta profunda | Todos los estilos ingleses | 3.5-4.5 |
Base | Alemán oscuro munich | Alemania | Sabor fuerte a malta, color profundo. | Cerveza negra oscura | 15.5 |
Base | Alemán munich | Alemania | suave, profunda maltea | Alt, bock, oscuro, ámbar ale | 8.3 |
Base | Alemán pilsner | Alemania | Brillante, limpio, con cuerpo | Pilsner, Helles, todos los lagers, la mayoría de los estilos belgas y alemanes. | 1.6 |
Base | Viena alemana | Alemania | Un poco tostado, un poco más oscuro y malteado que la malta pilsner. | Oktoberfest, acciones de Viena | 3.8 |
Base | Malt global Kolsch | Alemania | ligero, dulce, galleta | Kolsch | 4.5 |
Base | Ale suave malta | NOSOTROS | crea un mosto más dextrinoso que la mayoría de las otras maltas base | Suave, Inglés elegido, Escocés elegido | 5.3 |
Base | 2 hileras orgánicas | NOSOTROS | malteada leve | Elegido orgánicamente | 1.8 |
Base | Munich organico | NOSOTROS | rica maltea | Bock, cervezas rojas o ámbar, cervezas marrones | 10 |
Base | Rahr 2-fila | NOSOTROS | limpio, suave | Todos los estilos de Ale, especialmente American pale ale y IPA. | 1.7 |
Base | Rahr 6-fila | NOSOTROS | neutro, ligeramente granulado | Todos los estilos de Ale, especialmente las cervezas incluyendo adjuntos. | 1.7 |
Base | Rahr Pale Ale | NOSOTROS | ligeramente tostado y lleno | Inglesas y americanas | 3 - 4 |
Base | Rahr Premium Pilsner | NOSOTROS | ligero, suave | Americano pilsner | 1.5-2 |
Base | Rahr malta de trigo blanco | NOSOTROS | Completo, ligeramente dulce | Americano Hefeweizen, Porter | 3 |
Base | Promesa de oro británica | Reino Unido | dulce, dulce, limpio | Cervezas escocesas | 1.7-2 |
Base | Weyermann® Bohemian Pils | Republica checa | malteado complejo, de cuerpo completo | Pilsner bohemio | 1.7-2.1 |
Base | Trigo Oscuro Weyermann® | Alemania | dulce, wheaty | Trigo oscuro, buck de trigo | 7.5 |
Base | Weyermann® Pale Wheat | Alemania | wheaty | Hefeweizen, otras cervezas de trigo | 1.5 |
Cristal | Pils Caramel Belga | Bélgica | caramelo ligero | Bellas Pale Ales | 6 |
C rystal | Belga caramunich | Bélgica | dulce, ligeramente tostado | Dubbels belgas y cervezas oscuras | 47 |
C rystal | Caravienne belga | Bélgica | luz dulce | Pale Ales belga, unas cervezas trapenses | 20 |
C rystal | Especial belga B | Bélgica | Dulce, caramelo, fruta oscura. | Cristal de malta muy singular.Comúnmente utilizado en Dubbel. | 147 |
C rystal | Briess Carapils | NOSOTROS | da impresión de plenitud | Para mejorar la retención de la cabeza | 1.5 |
C rystal | Caramelo 10 | NOSOTROS | Dulce, casi como la miel. | La mayoría de los estilos británicos y americanos | 10 |
C rystal | Caramelo 120 | NOSOTROS | Caramelo, ligero tostado / tostado | Stout, Porter, Red o Amber Ales | 120 |
C rystal | Caramelo 20 | NOSOTROS | dulce, caramelo | La mayoría de los estilos británicos y americanos | 20 |
C rystal | Caramelo 40 | NOSOTROS | caramelo dulce | La mayoría de los estilos británicos y americanos | 40 |
C rystal | Caramelo 60 | NOSOTROS | caramelo dulce | La mayoría de los estilos británicos y americanos | 60 |
C rystal | Caramelo 80 | NOSOTROS | caramelo, azúcar quemado, pasas de uva | Stout, Porter, Red o Amber Ales | 80 |
C rystal | Caramelo 90 | NOSOTROS | caramelo, azúcar quemado, pasas de uva | Stout, Porter, Red o Amber Ales | 90 |
C rystal | Gambrinus Honey Malt | Canadá | Intenso dulzor a malta, miel. | Una buena malta para dejar una dulzura significativa en la cerveza final. | 20-30 |
C rystal | Caramelo organico 120 | NOSOTROS | caramelo, azúcar quemado, pasas de uva | Elegido orgánicamente | 120 |
C rystal | Caramelo Orgánico 20 | NOSOTROS | dulce, caramelo | Elegido orgánicamente | 20 |
C rystal | Caramelo organico 60 | NOSOTROS | caramelo dulce | Elegido orgánicamente | 60 |
C rystal | Organic CaraPils | NOSOTROS | da impresión de plenitud | Elegido orgánicamente | 1.5 |
C rystal | Inglés CaraMalt | Reino Unido | dulzura ligera | Todos los estilos británicos y escoceses. | 30-37 |
C rystal | Cristal oscuro inglés | Reino Unido | Dulce, granulada, malta, ligeramente tostada. | Todos los estilos británicos y escoceses. | 70-80 |
C rystal | Inglés Extra Dark Crystal | Reino Unido | azúcar quemada, fruta oscura | Ales británicos oscuros y escoceses | 160 |
C rystal | Simpsons Golden Naked Oats | Reino Unido | Caramelo ligero, final cremoso. | Stout De Avena | 10 |
C rystal | Inglés medio cristal | Reino Unido | caramelo profundo, granulado | Todos los estilos británicos | 50-60 |
C rystal | Weyermann® CaraAmber® | Alemania | Sabor completo | Todo, corpulento, garrapata, puertas. | 27 |
C rystal | Weyermann® CaraAroma® | Alemania | Sabor pleno, aroma mejorado. | Todo, corpulento, garrapata, puertas. | 130 |
C rystal | Weyermann® Carafoam® | Alemania | Maltas delicadas, cuerpo mejorado. | pilsner, cojinete pálido | 1.8 |
C rystal | Weyermann® Carahell® | Alemania | Sabor a malta redondo y completo. | Oktoberfest, Maibock, Hefeweizen | 11 |
C rystal | Weyermann® Caramunich® I | Alemania | Dulce aroma y sabor a malta. | Oktoberfest, Altbier, y Bock | 34 |
C rystal | Weyermann® Caramunich® II | Alemania | malta tostada y dulce | Oktoberfest, Altbier, y Bock | 46 |
C rystal | Weyermann® Caramunich® III | Alemania | tostada, malteada intensa | Oktoberfest, Altbier, y Bock | 57 |
C rystal | Weyermann® CaraRed® | Alemania | cuerpo completo | Cervezas escocesas, buck, cerveza vieja | 20 |
C rystal | Weyermann® Carawheat® | Alemania | wheaty, caramelo | Trigo Oscuro, Hefeweizen | 45.5 |
Asado | Negro bello debitterado | Bélgica | Sabor suave a malta oscuro, áspero en grandes cantidades | Se utiliza para agregar color sin roastiness (schwarzbier) | 500 - 600 |
Asado | Fawcett Pale Chocolate | Reino Unido | chocolate suave / café | Ale suave, corpulento, portero | 180-250 |
Asado | Chocolate organico | NOSOTROS | café tostado, cacao | Amargos británicos, portero, cerveza negra, marrón. | 350 |
Asado | Malta negra inglesa | Reino Unido | asado, negro | Stout, Porter, Scottish Ales | 500-600 |
Asado | English Chocolate | Reino Unido | chocolate agridulce, asado | Porter, Stout, Brown Ale | 375-450 |
Asado | Cebada Asada Inglesa | Reino Unido | amargo, asado | Dry Irish Stout | 500-600 |
Asado | Weyermann® Chocolate Rye Malt | Alemania | asado, picante | Trigo oscuro, cerveza de centeno | 188-300 |
Asado | Weyermann® Dehusked Carafa® I | Alemania | suave, ligero asado | buck, doppelbock, viejo, cerveza negra | 300-375 |
Asado | Weyermann® Dehusked Carafa® II | Alemania | suave, ligero asado | buck, doppelbock, viejo, cerveza negra | 430 |
Asado | Weyermann® Dehusked Carafa® III | Alemania | suave, ligero asado | buck, doppelbock, viejo, cerveza negra | 490-560 |
Especialidad | Malta aromática belga | Bélgica | Malta rica | Amplios usos en los estilos británico y belga. | 20 |
Especialidad | Malta de galleta belga | Bélgica | biscuidad, sabor a 'galleta salada' | Británica y belga Pale Ales | 25 |
Especialidad | Malta Ahumada De Cerezo-Briess | NOSOTROS | Rico, dulce ahumado | Cerveza Ahumada, Portero Ahumado | 5 |
Especialidad | Briess Special Roast | NOSOTROS | Toasty, biscuity, sour, tangy | Ale marrón, portero, ales oscuros | 50 |
Especialidad | Victoria de briess | NOSOTROS | Panes, nuez, tostada. | Cerveza negra | 28 |
Especialidad | Ámbar crujiente | Reino Unido | galleta, cafe | brown ale, red ale | 27 |
Especialidad | Marrón crujiente | Reino Unido | Sabor tostado oscuro, amargo ligero. | cerveza negra | 60-70 |
Especialidad | Franco-Belges Coffee Kiln | Bélgica | café | Stout, porter, marrón pero, escocés pero | 50-180 |
Especialidad | Malta británica | Reino Unido | intenso humo de turba | Escocés elegido | 2.5 |
Especialidad | Weyermann® Acidulado | Alemania | agrio | Berliner Weiss, Kentucky Common | 1.8 |
Especialidad | Melanoidina de Weyermann® | Alemania | maltea intensa | Campistas oscuros, cervezas rojas, cervezas escocesas, buck, dopplebock | 23-31 |
Especialidad | Malta ahumada Weyermann® | Alemania | suave ahumado | Cerveza Ahumada, Portero Ahumado | 1.7-2.8 |
Maltas Base
Las maltas base constituyen la mayor parte de la molienda en la cerveza de grano entero. Este grupo incluye malta pálida, malta Pilsner, malta de Viena, malta de Munich, malta de cerveza suave y más; También hay maltas base que no son de cebada como la malta de trigo y la malta de centeno.
Maltas de Caramelo y Cristal
Las maltas de cristal son empinadas y generalmente se usan para agregar dulzor y color al extracto ya las infusiones de grano entero. Como regla general, las maltas de cristal de color más claro son más estrictamente "dulces", mientras que las maltas de cristal más oscuras pueden agregar algo de asado o nuez además de la dulzura.
Granos complementarios en copos y sin maltear
Los adjuntos son cosas sin maltear, almidonadas ... (normalmente se entiende como un grano de cereal, pero se sabe que los cerveceros caseros también usan cosas como la calabaza y las papas). Ejemplos de coadyuvantes de elaboración de la cerveza son cebada en copos, avena en copos, maíz y trigo torrificado, entre otros. Estos granos pueden agregar algunas características para extraer cerveza, pero realmente necesitan ser triturados para desbloquear todo su potencial.
Maltas ligeramente cocidas y tostadas
Las maltas ligeramente cocidas o tostadas tienen algunos de los sabores más singulares y distintivos e incluyen maltas especiales que no entran en las otras categorías de maltas de cebada: cosas como la malta de galletas o la malta aromática. Con frecuencia, estas maltas se utilizan en cantidades bajas para aportar sabores únicos. Afortunadamente, los nombres dados por sus criaderos son generalmente obvios en cuanto a qué tipo de sabor contribuyen.
Maltas asadas
Las maltas tostadas incluyen la malta de chocolate, la malta de café, la malta negra, entre otras, y se producen al tostar la malta secada al horno a baja humedad y a temperaturas muy altas en diversos grados de color y sabor. Las maltas tostadas aportan una amplia gama de sabores y aromas, que incluyen caramelo, toffee, azúcar quemada, nuez, chocolate y café, y los tonos que van desde el ámbar al marrón y el negro. Las maltas tostadas no se someten a la etapa de conversión o guisado que las maltas de caramelo, por lo que los colores y sabores producidos durante este proceso de tostado son el producto de las intensas reacciones de Maillard y los productos finales y, por lo tanto, aportan poca o ninguna dulzura residual a la cerveza.
Las maltas base constituyen la mayor parte de la molienda en la cerveza de grano entero. Este grupo incluye malta pálida, malta Pilsner, malta de Viena, malta de Munich, malta de cerveza suave y más; También hay maltas base que no son de cebada como la malta de trigo y la malta de centeno.
Maltas de Caramelo y Cristal
Las maltas de cristal son empinadas y generalmente se usan para agregar dulzor y color al extracto ya las infusiones de grano entero. Como regla general, las maltas de cristal de color más claro son más estrictamente "dulces", mientras que las maltas de cristal más oscuras pueden agregar algo de asado o nuez además de la dulzura.
Granos complementarios en copos y sin maltear
Los adjuntos son cosas sin maltear, almidonadas ... (normalmente se entiende como un grano de cereal, pero se sabe que los cerveceros caseros también usan cosas como la calabaza y las papas). Ejemplos de coadyuvantes de elaboración de la cerveza son cebada en copos, avena en copos, maíz y trigo torrificado, entre otros. Estos granos pueden agregar algunas características para extraer cerveza, pero realmente necesitan ser triturados para desbloquear todo su potencial.
Maltas ligeramente cocidas y tostadas
Las maltas ligeramente cocidas o tostadas tienen algunos de los sabores más singulares y distintivos e incluyen maltas especiales que no entran en las otras categorías de maltas de cebada: cosas como la malta de galletas o la malta aromática. Con frecuencia, estas maltas se utilizan en cantidades bajas para aportar sabores únicos. Afortunadamente, los nombres dados por sus criaderos son generalmente obvios en cuanto a qué tipo de sabor contribuyen.
Maltas asadas
Las maltas tostadas incluyen la malta de chocolate, la malta de café, la malta negra, entre otras, y se producen al tostar la malta secada al horno a baja humedad y a temperaturas muy altas en diversos grados de color y sabor. Las maltas tostadas aportan una amplia gama de sabores y aromas, que incluyen caramelo, toffee, azúcar quemada, nuez, chocolate y café, y los tonos que van desde el ámbar al marrón y el negro. Las maltas tostadas no se someten a la etapa de conversión o guisado que las maltas de caramelo, por lo que los colores y sabores producidos durante este proceso de tostado son el producto de las intensas reacciones de Maillard y los productos finales y, por lo tanto, aportan poca o ninguna dulzura residual a la cerveza.