Buscar este blog

Sugerencias

Mira este sitio en su versión web; los dispositivos móviles ocultan material útil y dificultan la navegación. Utiliza las etiquetas de navegación de la barra lateral; presiona CRTL + F y busca una palabra clave, por ejemplo: "Recetas", o "Argentina" y podrás acceder mas fácilmente a diferentes temas y contenidos


Yuengling, la cervecera más antigua de Estados Unidos


La compañía se fundó en 1829 en el estado de Pennsylvania. Además de ser la más antigua, también es una de las más consumidas entre los propios americanos.
Fue fundada el alemán David Gottlieb Jüngling que había emigrado con el objetivo de prosperar en la vida. La cervecera se fundó justo un año después de su llegada a América desde Aldingen, en Stuttgart.
Antes de llamarse Yuengling, la cervecera comenzó con el nombre de Eagle Brewery, ubicada en Center Street en la ciudad de Pottsville. Tras un incendio, en 1831, la cervecera tuvo que trasladarse a la ubicación donde actualmente se encuentra su fábrica. En 1873, la cervecera abandonó su anterior nombre para llamarse definitivamente Yuengling & Son, no obstante, la imagen del águila seguiría siendo la misma.
La gran aceptación de su cerveza haría que, a finales del siglo XIX, la compañía decidiera expandirse por el estado de Nueva York, incluso cruzando la frontera hasta Canadá. Sin embargo, finalmente se optó por centralizar toda su producción en la fábrica de Pottsville.
Durante la era de la Prohibición , Yuengling sobrevivió produciendo " cervezas cercanas " (bebidas con un contenido de alcohol del 0,5%) denominadas "Yuengling Special", "Yuengling Por-Tor" y "Yuengling Juvo". La compañía también tenía una lechería que producía helados y abría salas de baile en Filadelfia y Nueva York. En 1933, cuando las cervecerías nacionales y los amantes de la cerveza disgustados finalmente ganaron la lucha contra la Prohibición, Yuengling presentó su simbólica cerveza ganadora, celebrando la derogación de la Prohibición, y la cervecería envió un camión de su cerveza popular a la Casa Blanca para mostrar su agradecimiento al Presidente Roosevelt.
La cerveza de Yuengling es una lager de color dorado y espuma blanca. Cuenta con notas maltosas y tiene un fondo de lúpulo floral bastante agradable.
En un principio, puede parecer un sabor amargo al paladar y lupulizado, aunque a medida que se saborea, va adquiriendo un tono más dulce. El regusto es maltoso y endulzado. En general, se trata de una cerveza fuerte teniendo en cuenta su categoría de lager. Aunque para nada es de las cervezas más potentes que existen en el mercado.

También hay otra cerveza Yuengling Porter bastante popular, en este caso, con un color negro tirando a rojizo. Su aroma es bastante característico ya que se puede apreciar olor a chocolate, malta y avellana. La entrada resulta bastante dulzona, aunque va adquiriendo amargura conforme pasa por nuestra garganta.

Productos
  • Traditional Lager Una lager ámbar en el estilo común antes de la Prohibición (comúnmente llamada lager pre-Prohibición). Esta es la cerveza insignia de la compañía, y lo que se recibe si se solicita una "cerveza" en muchas partes de Pennsylvania, Nueva Jersey y Delaware. Por lo general, se vende en botellas verdes de manera prominente con la palabra "LAGER" en la etiqueta, pero también está disponible en latas, botellas marrones de cuarto de galón y latas de 24 onzas. Anteriormente se ofrecía en botellas de 22 onzas, conocidas coloquialmente como "bombarderos". El nombre de "bombardero" todavía se usa para las latas grandes. Yuengling Lager es 4.4 por ciento ABV.
  • Light Lager Una versión más baja en calorías de la cerveza tradicional.
  • Yuengling Premium Beer Un pilsner americano estándar.
  • Yuengling Premium Light Beer Una versión baja en calorías de la cerveza Premium.
  • Original Black & Tan Este negro y tostado es una mezcla de Yuengling Premium Beer (40%) y Dark-Brewed Porter (60%). Fue introducido en 1986. 
  • Dark-Brewed Porter Un portero báltico con un color cola muy oscuro, que aparece casi negro en el cristal con una cabeza de color canela pálido y un fuerte sabor a malta. En lugar de utilizar las tradicionales levas de cerveza de fermentación superior utilizadas en la mayoría de los cargadores, el portero de Yuengling es de fermentación inferior; pocas cervecerías principales producen este estilo. Originalmente conocida como "Pottsville Porter", esta cerveza es notable por ser uno de los pocos porteadores disponibles comercialmente desde finales de los 60 hasta principios de los 80.
  • Lord Chesterfield Ale Nombrado por Philip Stanhope, 4to conde de Chesterfield, esta es la cerveza más alegre de Yuengling. Esta no es una verdadera Ale, ya que se elabora con la levadura lager de tipo "fermentador de fondo". Al igual que el Traditional Lager, generalmente se vende en botellas verdes (pero también en latas) y tiene un elemento de maíz en su perfil. Es muy carbonatada y tiende a brotar una cabeza grande pero de corta duración cuando se vierte. A partir de 2007, Lord Chesterfield ya no se vende en barriles. Sin embargo, los barriles de un cuarto se volvieron a poner en el mercado en octubre de 2008.
  • Golden Pilsner Introducida en 2018, Golden Pilsner es la primera cerveza de todo el año introducida en 17 años. Combinando maltas pálidas y especiales, y lúpulos de Hallertau y Saaz, tiene un ABV del 4.7% y tiene 135 calorías. Inicialmente se distribuyó el 1 de abril a mercados selectos, pero eventualmente se abrirá paso alrededor de los 22 estados que cubre Yuengling.
  • Yuengling Oktoberfest Producido para la temporada Oktoberfest, a partir de 2011. Actualmente es la única cerveza de temporada de Yuengling.
    Ya no se produce
  • Yuengling Bock Introducido en febrero de 2009, fue el regreso de una cerveza descontinuada que se elaboró por última vez en la década de 1970. Según fuentes de la compañía, se vendería como una cerveza de temporada de primavera, solo para barril. Debido a su popularidad, la cerveza Yuengling Bock estuvo disponible para barriles y estuches en enero de 2010. Bock Beer se suspendió a principios de 2015 después de no cumplir con las expectativas de ventas.
  • Summer Wheat Yuengling introdujo una cerveza Summer Wheat en 2014. Tenía un ABV del 4,5% y era menos lupulada que la cerveza normal. Fue descrita como "una auténtica y auténtica cerveza de trigo del estilo bávaro del sur. Summer Wheat se suspendió en 2017 junto con Yuengling IPL cuando se introdujo el Golden Pilsner, como" parte de una estrategia comercial para centrarse más en las marcas principales ".
  • Yuengling IPL Con un 5% de ABV, el India Pale Lager era de color brillante y estaba cargado con los lúpulos Bravo, Belma, Cascade y Citra en una base de lager equilibrada. La IPL se elaboró por primera vez en 2015 y se suspendió junto con Summer Wheat en 2017.
  • Old German Era una lager ligeramente dulce que se vendía en botellas marrones cortas que parecían barriles. Su precio de venta económico ($ 1.15 por un paquete de seis en 1986, equivalente a $ 2.63 hoy) lo convirtió en el favorito de los estudiantes universitarios. Old German todavía es hecho por Iron City Brewing Company.
  • Half & Half Se originó en Reading's Northeast Taproom donde mezclaron una mezcla 50/50 de Dark-Brewed Porter y Lord Chesterfield Ale. El bar local luego solicitó que Yuengling vendiera el borrador premezclado y nació el "Half & Half" oficial. Fue reemplazado por Original Black & Tan en 1986 y se suspendió.




Etiquetas Tematicas

@CervezalBlog (31) AB InBev (1) ACERCA DE... (1) ACHT (12) Adicion de Especias (6) Adicion de Frutas (6) Adicion de Lupulos (28) Aditivos (14) Adjuntos (30) Adriana Paonessa (1) Affen (1) Africa (11) Albania (2) Alcalinidad (2) Aldona Udriene (4) Alemania (78) Alewife o Brewster - ¿Brujas? (8) Aloja (11) Amilasas (14) Amstel (1) Anchor Steam Beer (6) Andes Origen (8) Angel Share (1) Angela y Georg Berg (1) Anheuser-Busch (2) Antarctica (1) Antares (4) Anton Dreher (1) Anton van Leeuwenhoek (1) Antonella Sotera (1) Antonio Mastroianni - BarbaRoja (1) Anwandter (6) Aportes de la gente (65) Argentina (661) Armenia (8) Aro Rojo (4) Arte y Publicidad (83) Asia (2) Aspergillus oryzae (6) AstorBirra (7) Atenuacion (4) Australia (7) Austria (7) Auto-Sifon (1) Azucar Invertido (2) Barm (4) Barrido de CO2 (1) Barriles-Barricas de Madera (4) Bebida No Fermentada (5) Bebidas Carcelarias (3) Belgica (37) Bieckert (10) Bielorusia (10) Biotransformación (5) Birrapedia (11) BJCP (3) Blest (11) Bolivia (17) Bors (5) Bosnia-Herzegovina (2) Botellas de gres (4) Brahma (1) Brasil (48) Brettanomyces (22) Brewers Association (5) Brewgrass Homebrew Supply (30) Brígida Mena (1) Brunnen (1) Bulgaria (2) Butch Krill (2) Calculos (106) Camerun (1) CAMRA (9) Canabis (6) Canada (8) Candy Sugar (6) Carbonatacion (27) carce (1) Carlos Sexauer - Cerveceria Sexauer (3) Carlsberg (13) CCU (59) Cerex (2) Cervecería Argentina (6) Cervecería La Posada del Taique (1) Cerveceria Neumeyer (1) Cerveceria Rothenburger (1) Cerveceria Schlau (4) Cerveceria Strasser (1) Cerveceria Vyatich (1) Cerveceria Weiss & Michatt (1) Cerveceros Artesanales de Villa General Belgrano (5) Cerveja Facil (4) Cervesaurio Cerveza Artesanal (1) Cerveza Abdij Deleuze (14) Cerveza Artesanal Colomb's (5) Cerveza Artesanal El Bolsón (4) Cerveza Cruda (37) Cerveza Ebner (1) Cerveza Raiz - Root Beer (2) Cerveza Santa Fe (7) Cerveza y Sociedad (11) Cervezapedia (1) Cervezas de Pergamino (7) Charlie Papazian (18) Chicha (134) Chile (173) Chilebruers (4) China (16) Chipre (2) Chopp Cassaro (1) Chuico - Damajuana (2) Ciudad del Vaticano (1) Clarificantes (10) Cold Steeping - Cold Mash (4) Colombia (27) Color de la Cerveza (7) Colorado (2) Comarca Andina (2) CondorLAB (5) Connor's (1) Coopers (1) Corona Extra (4) Costa Rica (4) Crabtree (5) Croacia (1) CRUDO Clases de Cocina (3) Cruzcampo (2) Cuba (30) Curazao (1) Daniel Schavelzon (5) Daniela Reina (1) Danstar (1) De Libros... (75) Decoccion (6) Defectos (27) Degustacion-Cata (4) Destilaciones (75) Diacetilo (13) Diageo (1) Diccionario (2) Diego Felipe Bruno (1) Diego Libkind (34) Dinamarca (30) Dinant (1) Dioses - Diosas - Duendes y Hadas (30) DIY Homebrewers (1) Doble Malta (2) Dogfish head (18) Ecuador (15) Eduardo Deleuze (18) Eficiencia (1) Egipto (26) El Salvador (3) Envases (12) Enzimas (16) Equipos (38) Escandinavia (9) Escocia (12) Eslovaquia (7) Eslovenia (2) España (120) Espuma (6) Estados Unidos (212) Esteres y Fenoles (2) Estilos (78) Estonia (14) Estrella de 6 puntas (3) Estrella Galicia (4) Etiopia (4) Euby® (1) Extractos de Lupulo (CO2 - ISO - Tetra) (3) fer (1) ferment (1) Fermentacion en general (16) Fermentacion y Madurado - Cerveza (29) Fermentaciones Varias (412) Fermentar Azucar (5) Fermentis (3) Filipinas (2) Filtrado (3) Finlandia (40) Foeder (5) Fotoxidacion (5) Francia (15) Free Beer (14) Fritz Maytag (3) Gabriel Sedlmayer (1) Gabriel Vivanco (3) Game Of Brews (7) Garrett Oliver (3) Gelatinizacion (13) George Hodgson (4) Georgia (4) Gerard Mir Oliveras (3) Ghana (2) Giga Yeast (1) Gingerbeer (7) Gorila (1) Gotland (4) Grados Brix (2) Grecia (27) Gruit (16) Guadalupe (1) Guatemala (4) Guia Cervezal (219) Guillermo Ysusi (1) Guinness (11) Gushing (2) Gypsy - Fantasma (3) H2OPS - Paul Tucker (1) Haiti (1) Hard Seltzer (3) Hartog Elion (2) Heady Topper (3) Heineken (18) Hernan Castellani (1) Hidromieles (44) Hildegarda de Bingen (8) Hillbilly/Redneck Wine - Vino de Frutas (68) Honduras (14) Hong Kong (2) Hongos y Bacterias (4) Hop Creep (1) Hop Water - Agua de Lúpulo (1) Huevos de Concreto-Hormigon (2) Hungría (1) IBU's (11) Imperial (10) Imperial Yeast (1) Inaf-Laiken - Sergio Velez (12) India (8) Interbrew (1) Interlaken (1) Irak (13) Iran (4) Irlanda (16) Isenbeck (6) Islandia (2) Islas Cook (1) Israel (12) Italia (22) Japon (21) Javier Carvajal (3) JC Jacobson (1) Jereme Zimmerman (2) Jodoco Ricke (3) Jordania - Cisjordania (1) Jose Paulo Sampaio (11) Josef Groll (1) Josef Sepp Neuber (1) Juan Carlos Bahlaj (4) Judit Cartex (3) Juegos (3) Juguetes Perdidos (23) Julio Silva (1) Katie Williamson (5) Kazajistán (1) Kbac-Kvass (53) Kefir (Bulgaros-Pajarito) (6) Kefires (22) Kettle-Sour (10) Kim Sturdavant (1) Kirguistán (1) Kombucha (1) Korea (2) korea del Norte (2) Krausening (1) Kristoffer Krogerus (6) Kroᥒomᥱthᥱr (2) Krueger's Beer (5) Kunstmann (6) Kvasar (3) Kveik (17) La Bru (3) La cerveza de mi País 2021 (5) La Maquina de Cerveza Monkey Beer (1) La Pinta De La Paz y La Pinta Desleal (6) Laos (2) Lars Marius Garshol (38) Lavado (14) Letonia (13) Levadura de Pan (67) Levadura Kahm (4) Levaduras (175) Ley de pureza de 1516 - Reinheitsgebot (3) Libano (1) Líbano (1) Licores / Aperitivos / Vinos / Blends / Ponches (297) Limache-CCU (28) Lindenberg (3) Liso (5) Lituania (31) Logia Cervecera (3) Los Chicos (5) Lotte Vinge (2) Low Cost - Marca Blanca (6) Ludwig Narziss (1) Luis Cuellar (12) Luis Di Motta (5) Lupulos (57) Lupulos Argentina (6) Macedonia (2) Macerado (60) Madera (2) Mahina (2) Mak Bier (1) Maltas (46) Maltodextrinas (2) Mapuche (14) Marcel Besnard (1) Marcelo Cerdan (4) Marcelo Scotta (10) Maria Rosa Giraudo (4) Mariano Balbarrey (1) mart (1) Martinica (1) Martyn Cornell (7) Mary Anne Gruber (1) Mash Out (1) Matias Jurisich (1) Medir Densidad (4) MENÚ GENERAL (1) Merryn & Graham Dineley (1) Mesta Nostra (7) Método BLUMBEŸ (3) Mexico (85) Michael Jackson (21) Michael Peter Fritz Kempe (1) Michael Tonsmeire - TheMadFermentationist (5) Mika Laitinen (12) Misceláneos (91) Mistelas (9) Mongolia (1) Monica Huerta Alpaca (2) Montenegro (2) Moonshine (2) Moretti (1) Mujeres (117) Muntons (1) Natalí Ledesma (2) Nepal (1) Nick Bower (2) Nigeria (2) No-Chill - Sin Enfriamiento (3) Nodulos Tibicos (20) Noruega (43) Notas (1756) Nucleated Beer Glass (3) Nueva Zelanda (2) NuevoOrigen (9) Nutrientes (2) Olga Hansen (2) Omega Yeast (1) Omnipollo (12) Ona Giriuniene (4) Orestes Esteves (3) Osmosis Inversa (1) Otras Recetas (117) Otro Mundo (1) Otto Bemberg (4) Otto Tipp (2) Otto y Emma Koehler (1) Oxidacion (2) Oxigenacion (2) Pablo Fazio (2) Paises Bajos (37) Palestina (4) Palos Magicos - Anillos de Levadura (8) Panamá (2) Parada de Sacarificacion (2) Parada Proteica (3) Paraguay (4) Parti-Gyle (10) Pascal Baudar (21) Paso a Paso (32) Pasteurizado (4) Patagonia (27) Paul Ehrlich (1) Pausas o Paradas (8) Pearl Brewery (1) Pediococcus (2) Pedro Biehrman (14) Pellicle (3) Peñón del Aguila Cerveza (2) Perfiles de Agua Objetivo (5) Perinola Cervezal (1) Peroni (1) Peru (56) PH y Manejo del Agua (29) Piedras Calientes (5) Pierre Celis (3) Pivovary Staropramen (1) Placas (416) Playmobil (2) Playmoguardian (1) Poder diastásico (8) Polonia (14) Poly-gyle (2) Porter/Stout (8) Puerto Rico (2) Quemadores (1) Quilmes (58) Quilmes y Peron el Caso Bemberg (3) Rabieta (1) Ralph Harwood (1) Rastal (2) Raúl Falcón (1) Raw Ale (37) Real Ale (11) Receta Cerveza (449) Receta Cerveza Levadura de Pan (14) Receta Cerveza Marihuana / Cannabis (1) Receta de Licores-mistelas y ponches (82) Receta Gruit (2) Receta Hard Seltzer (3) Receta Hop Water (1) Recetas (872) Recetas Carcelarias (6) Recetas Chicha (57) Recetas de Aloja (8) Recetas de cerveza de la Casa Blanca (2) Recetas de comidas vinculadas (40) Recetas de la gente (236) Recetas Destilados (12) Recetas Hidromieles (37) Recetas Vinos (78) Reino Unido (144) Reiterated Mash (1) Renato “Tato” Giovannoni (1) Rendimiento (4) República Checa (10) República de El Bolsón (2) República Dominicana (3) Ricardo “Semilla” Aftyka (19) Ricardo Andres Satulovsky (8) Ricardo Muhape (1) Richard Preiss (1) Roel Mulder (25) Royal Guard (1) Rudi Loistl (1) Rumania (8) Rusia (118) SABMiller (3) Saccharomyces bayanus (2) Saccharomyces eubayanus (32) Sales de Burton (1) Samogon Lab (1) SAMoVAR TV (1) Samuel Adams (8) Samuel Smith’s (1) San Patricio - Saint Patrick Day (3) Sanitizado (10) Schneider (5) Sebastian Oddone (124) Sensorytrip (12) Serbia (2) Servicio y Cristaleria (36) Servomyces (3) Session Beer (2) Setomaa (1) Shower Beers (2) Sidra (12) Sierra Nevada (1) Sin Alcohol (8) Sin Gluten (46) Singapur (1) Siria (4) Socialismo y Cerveza (6) SOFTWARE (8) Sol Cravello (1) Sour (20) Spiegelau (7) St. Wendeler. (3) Stella Artois (1) Steve Huxley (4) Sudafrica (6) Suecia (22) Suiza (2) Sumerios (11) Svetlana Vasilyevna (1) Tailandia (1) Tanzania (1) Tayikistán (1) Termovinificacion (1) Tetrahops (3) The Alchemist (4) The American Can Company - ACCO (4) The Beer Hunter (11) Tibet (1) Tired Hands Brewing Company (2) Tres Jotas Beer Club (9) Turbidez en frío o Chill Haze (4) Turkmenistán (1) Turquia (11) Ucrania (9) Un1ca (2) URSS (24) Uruguay (35) Uzbekistán (1) Venezuela (10) Vicky Di Paula (1) Videos (48) Viejo Munich (1) Vores Øl (2) Walter Vogrig (2) Warsteiner (5) Wayfinder Beer (Kevin Davey) (1) WhiteLabs (1) Willem van Waesberghe (4) William Shakespeare (1) Zero IBU IPA (2) Zimbabwe (2) Zoigl (7) Zoya Nikonova (1)

Síguenos en Facebook

Síguenos en Facebook
Te esperamos

Entradas populares

Destacados

Chicha Tradicional de Maiz y Cerveza

Jack Hornady Chicha es el nombre que reciben diversas variedades de bebidas alcohólicas derivadas principalmente de la fermentación no d...