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Cerveza de limón y jengibre

Ingredientes
(por un galón, 3.78 litros)

  • 1 galón (3.78 litros) de agua
  • 1 limón, en rodajas finas
  • 3 onzas (85 gramos), raíz de jengibre fresco, rallado
  • 2 libras (907 gramos) de azúcar de caña
  • 1 paquete de levadura de pan

Preparacion

  1. Comience a hidratar la levadura en 1/2 taza de agua. 
  2. Triturar el jengibre en el procesador de alimentos. 
  3. Hierva agua 
  4. Agregue todo (excepto la levadura, por supuesto) al agua hirviendo, y cocine a fuego lento por un poco (por ejemplo, 1/4 a 1/2 hora).
  5. Enfriar, y añadir la levadura.
  6. Deje comenzar en el fermentador por un día, luego colar y embotellar.
  7. Deje reposar la botella en un lugar fresco durante unos días y luego pruebe uno. Tenga mucho cuidado de no dejar que se sienten demasiado tiempo, pueden explotar.