Páginas

IPA (112 IBU's) de Gus Roquette‎

Ingredientes
- 30 litros - 
Fermentables

  • 8 kg Malta base
  •  0,5 kg Munich
  •  0,4 Carapils
Lúpulos
  • 75 grs Columbus (al inicio)
  • 75 grs Centennial (a los 50 min)
  • 50 gr Cascade (hop stand; apagar, cuando baje a 85 grados, agregar por 15 minutos)
Levadura
  • 11,5 grs Safale 05

Preparación

  • Macerado a 67 grados durante 90 minutos
  • Lavado (recirculado)76 grados durante 20 minutos
  • Hervor durante 60 minutos
  • Fermentación: 7 días a 18-20 grados
  • Maduración: 10 días a 1-4 grados
  • Primming: 10 días a 18 grados  - 8grs Dextrosa por litro.

DI: 1050
DF:1008