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Irish Red Ale

Esta cerveza roja (Ruabeoir) irlandesa, se enfoca en la malta con un dulzor inicial y una sequedad tostada en el acabado. El color cobre-rojizo profundo proviene de una pequeña dosis de malta altamente horneada que también se agrega al acabado seco. Hay una amargura bien equilibrada a la malta, que proviene tanto del lúpulo como de la adición de la malta oscura.

Ingredientes
Para 6 galones (22.7 l)
Fermentables
  • 11.25 libras (5.1 kg) | Malta pálida británica
  • 6.0 oz (170 g) | Cristal (40 ° L)
  • 6.0 oz (170 g) | Cristal (120 ° L)
  • 6.0 oz (170 g) | Cebada Asada (300 ° L) (puede quedar mejor con solo 2.0 oz -56 g- de esta  Roasted Barley -300 °L-)
Lúpulos
  • 1.25 oz (35 g) | Kent Goldings, 5% AA (60 min)
Levadura
  • White Labs WLP004 Irish Ale, Wyeast 1084 Irish Ale o Fermentis Safale US-05
Especificaciones
  • Gravedad original: 1.054 (13.4 ° P)
  • Gravedad final: 1.014 (3.6 ° P)
  • ABV: 5.2%
  • IBU: 25
  • SRM: 17
  • Tiempo de hervir: 60 minutos.
  • Eficiencia: 70%
  • Volumen previo al hervor: 7 gal (26.5 L)
  • Gravedad previa al hervido: 1.046 (11.4 ° P)
Preparación
  1. Macere los granos a 153 ° F (67 ° C) durante 60 minutos.
  2. Use 10 gramos de levadura seca correctamente rehidratada, 2 paquetes de levadura líquida o haga un iniciador adecuado. Fermento a 66 ° F (19 ° C). Cuando haya terminado, carbonate la cerveza de 2 a 2.5 volúmenes.
presentada en Brewing Classic Styles