Páginas

Witbier Blue Moon de Rafael Cardoso

Ingredientes

  • 1,99 kg de malta de trigo, pálido (Weyermann)
  • 1,75 kg Pilsnel (2 hileras) Bel (2,0 SRM)
  • 0,46 kg de avena en copos (1.0 SRM)
  • 0,07 kg Carared (Weyermann) (25,4 SRM)
  • 11,54 g de Hallettau (4,40 701 Hervir 60,0 min.)
  • 5,00 g de semilla de cilantro (hervir 10.0 minutos)
  • 10,00 g de cáscara de naranja. Dulce (hervir 5.0 minutos)
  • 1,0 pkg SatAle Getman Ale (DCL / Fermentis sK 97) (23,66 ml)

OG Estimada: 1048
IBU's: 7
Color: 4 SRM
ABV estimado (%): 4.6
Granos Totales 4,28 kg
Saltos Totales 11,54 g
Proporción de amargor 0,147 IBU / SG
Est Pre Hervir Gravedad 1,040 SG
Est Gravedad Final 1.012 SG
Medido OG 1,040 SG
Tamaño de lote de medida 15,80 I
Eficiencia de medición 47,7%

  • Gasificar con dextrosa