- 1 galón (4.54 litros) de agua (12 tazas)
- 3 tazas de azucar
- 2 onzas (57 gramos) jengibre
- [1 clara de huevo]
- cáscara de 1 limón
- jugo de 1 limón
- levadura (amarilla)
Preparación
- Combine todos los ingredientes excepto la levadura, y batir hasta obtener una espuma. Verter en una cacerola grande, y llevar a ebullición. Quite todo lo que salga a la superficie. Continuar hirviendo y escurriendo durante 30 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Verter en una jarra de vidrio de 1 galón (5 litros). Añadir el zumo de limón. Pruebe y agregue más limón o jengibre.
- Coloca la levadura y deja que funcione hasta que esté listo.
- Deje que envejezca durante al menos una semana, de acuerdo con las instrucciones originales, aunque es mejor cuanto más tiempo lo deje.
El color es casi claro, cristalino, con el más mínimo tinte de color verde amarillo. Tiene una especie de acidez aguda en el primer sabor, seguida por un poco de sabor a jengibre. No pude precisar el extraño y familiar conjunto de sabores, pero luego me impactó.
Su sabor es ginger-ale plano.si se sube el contenido de jengibre (que para empezar era bajo, según la receta original) y se carbonata, seria en realidad bastante delicioso.
No estoy seguro de que el proceso de clarificación de la clara de huevo deba mantenerse. La clara de huevo se eleva a la parte superior a medida que se cocina, y se puede remover, junto con cualquier impureza que capture en el camino.
To seven gallons of water, put nine pounds lump sugar, half a pound of sliced ginger, the whites of 5 eggs. Beat to a frothe. Put them together over the fire and stir it from the bottome with a stick tille it boils then skim it till it’s done rising and let it boile half an hour and take it off and set it in a dry place. Put in a tubb when near cold, throw in the rines of seven good lemons. Also squeese in the juice. Spread a toast withe yeast not bitter and set it at work 24 hours. Then pour it off clear into your Vessels and put in some freshe bits of ginger or lemmon juice if not to your taste. The best way is to boil the juice and rinds withe the liquor at first. Ginger wine may be drank in seven or eight days after its made, but the longer it stands no doubt the better it will be. The colour is very fine. -Lucayos Cookbook, 1690
A siete galones de agua, ponga nueve libras de azúcar en trozos, media libra de jengibre rebanado, las claras de 5 huevos. Batir hasta hacer espuma. Colóquelas sobre el fuego y agítelas desde la parte inferior con un palo hasta que hierva, luego hojéela hasta que esté lista y deje que hierva durante media hora, quítela y colóquela en un lugar seco. Colóquelo en un tubb cuando esté cerca del frío, tire las cascaras de siete limones buenos. También exprima el jugo. Agregue la levadura y póngalo en funcionamiento las 24 horas. Luego vierta el líquido en sus Vasos y agregue algunos trozos frescos de jugo de jengibre o de limón si no es de su agrado. La mejor manera es hervir el jugo y cáscaras con el licor al principio. El vino de jengibre se puede beber siete u ocho días después de su elaboración, pero cuanto más tiempo se mantenga, mejor será. El color es muy fino. -