Ingredientes
- 20 litros -
- Malpa Pale 5 kilos
- Malta Trigo 0.5 kilo
- Malta Caramelo 0.250 kilo
- Malta Melanodia 0.200 kilo
- Copos de Avena 0.5 kilo
- Infusion: 17 litros a 74°C por 1 hora y 30 min
- Lavado: 15 litros a 78 °C por 25 minutos
- 32 litros finales, proporcion 2.5 a 1
- Agua lavado. 0.8 mg acido fosforico
- Citra 25 gr despues del 0 Min. a 20 min. del apagado
- Mosaic 25 gr despues del 0 Min. a 20 min. del apagado
- Mandarina 25 gr despues del 0 Min. a 20 min. del apagado
- Citra 50 gr s en dos adiciones al cuarto día de fermentación y al séptimo día finalizada la fermentación.
- Mosaic 50 gr s en dos adiciones al cuarto día de fermentación y al séptimo día finalizada la fermentación.
- Mandarina 50 gr s en dos adiciones al cuarto día de fermentación y al séptimo día finalizada la fermentación.
DF 1014
Levadura
- S04. 11 gramos a 18 grados. 7 dias.