Colonial Apple Beer, c. 1674 |
- 1 galón (4.54 litros) de Sidra
- Mezcla ligera de malta 2.5 lb (1.13 gramos).
- 6 tazas de agua hirviendo (para rociado)
- 0.2 onzas (5.67 gramos) de Lúpulos, a los 15 minutos hasta el final del hervor.
- 1 cucharadita Musgo irlandés (opcional) a los 15 minutos hasta el final de la ebullición
- levadura
- 0.06 lb. (27 gramos) de azúcar para cebar
- Caliente la sidra a aproximadamente 150 ° F (65°C) y agregue la malta, preferiblemente en una bolsa para colar.
- Remoje los granos a la temperatura durante 45-60 minutos, luego retire, apretando para extraer la mayor cantidad de líquido posible.
- Rocíe con 6 tazas de agua hirviendo y vuelva a apretar para eliminar el líquido. Reserve los granos gastados para hornear.
- Hervir el líquido durante 30 minutos aproximadamente, agregando los lúpulos y el musgo irlandés cerca del final.
- Colar y dejar enfriar, luego verter en su carboy. Cuando se enfríe, eche la levadura y la tapa con una bolsa de aire.
La idea básica de esta cerveza es que utiliza sidra de manzana en lugar de agua en el mosto. Al menos la mitad de la cerveza fermentada era sedimento en la jarra. Se puede hacer un gran pan de ese sedimento. En ese sentido, es una cerveza ganadora, porque es muy versátil, pero la cerveza en sí todavía necesita un poco más de trabajo.
El sabor de esto es ... inusual. Los elementos de la manzana están ahí, lo que me hizo esperar que fuera dulce. Pero es una cerveza, por lo que es decididamente beery. Se derrama muy gaseoso, pero la cabeza no dura mucho. Mientras se asienta, una capa de sedimento de malta se asienta en el fondo del vaso. Tiene un elemento agrio y una consistencia ligeramente espesa.
Podría agregarse a esto: vainilla, canela, jengibre, etc.
“stamp apels and strain them as usuly for Cyder, then take the Liquor and warm it and put it upon the malt, then when it is Com throu boyle it, and then worke it Like other bere, when it is put into vesells put 3 pound of hard suger in to the quantity of an hogsheed, a few hops should be boyled in it.” -Penn Family Recipes, 1674
"póngalos y cúbralos como generalmente para sidra, luego tome el licor, caliéntelo y póngalo en la malta, luego, cuando esté listo, póngalo a calentar, y luego trabaje como otra cerveza. Cuando se ponga en vasijas, ponga 3 libras de azucar dura (hard sugar, caramelo) en la cantidad de una hogsheed, algunos lúpulos deben ser embutidos en ella".