Ingredientes
-20 litros-
- 5 kg Malta Pale Ale Weyermann
- 30g Saaz 4% (60 minutos)
- 20g Saaz 4% (30 minutos)
- 30g Cedrón fresco (10 minutos)
- 200g Mango fresco en trozos (10 minutos)
- Whirfloc / Protafloc / Irish Moss para clarificar (5 minutos)
- Levadura Belle Saison - Lallemand
- 130g Dextrosa (6,5 gramos/litro) para fermentación en botella
Densidad inicial: 7.053
Densidad final estimada: 1.005
SRM: 5
% Alcohol estimado: 5,q%
IBUS: 21
Eficiencia: 67%
Preparación
- Realizar maceración a 63°C durante 1 hora
- Ajustar el Ph del macerado a 5•4
- Hervir durante 60 minutos, enfriar y fermentar a 20°C hasta alcanzar la densidad final. Tener cuidado de no oxigenar la cerveza en todo el proceso•