- 1 lbs. (453 gramos) de avena malteada
- 1 galón (4.54 litros) de agua
- 3/4 oz. (21 gramos) lúpulos
- 1 paquete de levadura ale
- Cubra la avena con el agua, y deje reposar durante 12 horas.
- Agregue los lúpulos y déjelos remojar por 3 horas adicionales.
- Filtre la mezcla en un carboy (el fermentador), agregue la levadura y deje actuar hasta que esté listo.
- Colóquese en botellas y deje reposar durante aproximadamente un mes, pero no más de 6 meses.
Se embotelló y lo dejó a un lado por un tiempo. Finalmente, el resultado fue una bebida ácida muy bebible y baja en alcohol bastante refrescante en el calor del verano. La larga mezcla fría parece resultar en una especie de fermentación láctica, que crea esa punzada amarga. Muy bien, muy fácil, y vale la pena intentarlo.
“Grind a quart of oat malt, made with the white sort, and dried with coke, and mash with forty-four gallons of cold soft water, let it stand twelve hours; then allow it to spend in a fine small stream, and put two pounds of fine pale hops, well rubbed between the hands, into it; let it infuse, cold, for three hours, then strain and tun it; put yeast to it, and it will work briskly for about two days; then stop it up, and in ten days it will be fit to bottle. It drinks very smooth, brisk, and pleasant, and looks like white wine, but will not keep. -Mackenzies, 1829
"Moler un cuarto de malta de avena, hecho con la especie blanca, y secar con coque, y triturar con cuarenta y cuatro galones de agua fría y suave, dejar reposar doce horas; luego déjelo pasar en una pequeña corriente fina y ponga dos libras de lúpulo fino, bien frotado entre las manos, dentro de él; Deje que se infunda, frío, durante tres horas, luego cuele y afine; Póngale levadura y funcionará enérgicamente durante unos dos días; Entonces se detiene, y en diez días estará listo para embotellar. Bebe muy suave, enérgico y agradable, y parece un vino blanco, pero no lo mantendrá."