Páginas

Cerveza Negra Acht 2013

Ingredientes
Agua

  • 22 litros de Agua

Grano

  • 5,300 kg Malta Pilsen
  • 0,730 Kg Malta de Trigo Duro Malteada Y tostada a negro
Lúpulo
  • 30 g Lupulo Nugger al 11 Inicio del Hervido
  • 23 g Lupulo Nugger aa 11 a 5 minutos del final

Clarificado

  • 10 g De Irish Moss a 15 minutos del Final

Levadura

  • 7 g Levadura Brewferm Ale

Macerado, Recirculado y Hervido

  • 1º --- Macerado --- 20' a 50º
  • 2º --- Macerado --- 10' a 55º
  • 3º --- Macerado --- 60' a 65º
  • 4º --- Macerado --- 10' a 70º
  • Recirculacion --- 30' a 75º
  • Hervido 60'

D.I. 1070