Páginas

Trigo Duro 100 % - Acht

Ingredientes

  • 4,1 kg de trigo duro malteado
  • 900g de candy
Agua
  • 20 litros de agua
Lúpulos
  • 12g lupulo nugger AA 11.5 inicio 60'
  • 12g lupulo nugger AA 11.5 5' minutos final
Clarificado
  • 10g Irimos 15' del final
Levadura
  • 7g levadura ale Brewferm

Preparación
Maceracion

  • 1ª Primeros 10 litros Maceracion de 60' 65º/70º  Di 1043
  • 2ª Segundos 10 litros Maceracion de 60' 65º/70º Di 1024

Hervido

  • 60 minutos
Carbonatación

  • 9 g de azucar por litro en un almibar 5,64 º

Fermentado

  • 3 dias

DI 1043 ----> Sin candy
DI 1058 ----> con candy
DF 1016