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Witbier de João Pedro Coutinho

Ingredientes
-20 litros-
  • 3 kg - malta pilsen
  • 1,5 kg - malta de trigo
  • 1 kg de trigo sin moler
  • 30 g - copos de avena
Extras
  • 40 g - semillas de cilantro
  • 45 g - limón siciliano (cáscara)
Lúpulo
  • 40 g - lúpulo hallertauer brucker
Levadura 
  • T-58
Maceración
  • 60 min a 67°C
  • 10 min a 75°C
Adición de lúpulo y adjuntos
  • 60 min. Comienzo de la ebullición con adición de lúpulo.
  • 15 minutos al final de la ebullición: adición de especias y clarificante whirfloc.

Fermentación y Maduracion
  • 7 días - temperatura entre 19 °C y 21 °C
  • Maduracion 7 Dias entre 3"C y 5"C
Carbonatacion
  • 10 días - temperatura ambiente sin exposición a la luz.